特色主题 » 2018第二届华南户用光伏创新发展大会
展会名称: 2018第二届华南户用光伏创新发展大会
展会LOGO:
展会时间: 2018年07月12日-14日
展会地点: 深圳会展中心
详细信息:

近年来,在国家电价补贴等政策的大力扶持下,光伏发电规模快速扩大。据国家发改委能源研究所预测,2016全年新增装机超过3300万千瓦,累计超过7600万千瓦,年增速超过75%。此外,多家光伏企业已开始全力开发分布式项目,且多家企业均表示其2017年分布式项目计划开发量达数百MW。政策大力倾斜、企业重心转移,分布式光伏将迎来真正爆发式增长。


为继续鼓励分布式光伏发展,国家发改委近日发布光伏电站标杆上网电价调整通知,通知指出,为合理引导光伏产业优化布局,鼓励东部地区就近发展新能源,对分布式光伏发电补贴标准不作调整,即采用'自发自用、余电上网'模式的分布式光伏电站,国家仍将每度电给予0.42元/千瓦时的补贴。分析人士认为,此次方案对分布式光伏发电补贴标准不作调整,政策鼓励分布式光伏发展,分布式光伏有望迎来快速增长。这次价格调整政策导向十分清晰,资源向分布式倾斜,分布式光伏政策的延续将促成明年(2017年)行业发展的春天。

在此新形势下,'2018第二届华南户用光伏创新发展大会’暨“CSEPV2018中国(深圳)国际太阳能光伏展览会”将于2018年07月12日-14日 在中国 深圳盛大举行。本届大会将以'聚焦政策东风下的中国户用光伏市场新格局'为主题,届时大会将邀请国内外光伏领域包括:国家及地方政府机构、行业商(协)会、电力投资集团、新能源投资集团、光伏电站投资商、EPC、工业屋顶业主、个人屋顶业主、光伏农业、金融机构、认证检验、智能光伏电站系统、大数据、云计算、高效组件、设备、学术研究机构、工程设计建设、行业媒体等业界人士共襄盛举。本届行业大会将重点围绕'分布式光伏行业的最新相关政策与标准、市场趋势与投资建议、技术瓶颈与解决方案、项目示范与经验分享、金融模式创新'等当下行业最前沿、热点话题进行智慧激荡与头脑风暴。您将有机会聆听来自中国及跨国领军企业代表的真知灼见!在此大会组委会诚挚的邀您2018年07月莅临深圳参加2018第二届华南户用光伏行业盛会,我们期待与您一同聚焦2018年政策东风下中国分布式光伏发展的无限机遇!




  • 展会官方微信公众号

  • 展会官方新浪微博
返回顶部