为何参展
权威的组织单位,共襄盛会:

本届博览会得到了国内光伏相关单位的精心指导,由中国贸易促进委员会、深圳市科技创新委员会、中山大学太阳能系统研究所支持指导;深圳市太阳能学会、深圳市新能源行业协会主办。众多太阳能光伏权威单位的指导和支持,使展会的专业性和影响力得以保障。


国家能源局发布太阳能发展“十三五”规划 光伏行业市场巨大:
为促进太阳能产业持续健康发展,加快太阳能多元化应用,推动建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系,国家能源局下发了《太阳能发展“十三五”规划》。到2020年底,太阳能发电装机达到1.1亿千瓦以上,其中,光伏发电装机达到1.05亿千瓦以上,在“十二五”基础上每年保持稳定的发展规模;太阳能热发电装机达到500万千瓦。太阳能热利用集热面积达到8亿平方米。到2020年,太阳能年利用量达到1.4亿吨标准煤以上。


深圳地缘优势,搭建权威、国际化太阳能光伏展贸平台:

深圳是中国经济中心城市,经济总量长期位列中国大陆城市第四位,是中国大陆经济效益最好的城市之一,英国《经济学人》2012年“全球最具经济竞争力城市”榜单上,深圳位居第二。

深圳地处珠江三角洲前沿,是连接香港和中国内地的纽带和桥梁,是华南沿海重要的交通枢纽,在中国高新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输、创意文化等多方面占有重要地位。深圳在中国的制度创新、扩大开放等方面承担着试验和示范的重要使命。


参展、参观补贴力度空前:
博览会对”深圳市太阳能学会、深圳市新能源行业协会”
的会员单位给予优惠,并在展会官网、《展会通讯》等推广渠道提供增值服务,对VIP买家的需求而制定的个性化设施,对专业观众团体提供展览场地专车接送。


  • 展会官方微信公众号

  • 展会官方新浪微博
返回顶部