同期活动
展期活动



                           “CSEPV2018深圳国际太阳能光伏大会暨展览会”评奖活动

                                                                实施方案

                              2018中国太阳能光伏行业品牌评选

                                                  时间:2018年12月10日 地点:深圳会展中心

评奖介绍:

为贯彻落实国家太阳能光伏产业政策,推动太阳能光伏产业的健康发展,加快光伏发电的投资建设,推广分布式光伏的规模应用,鼓励我国太阳能光伏企业技术持续创新,表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,由中山大学太阳能系统研究所、深圳市太阳能学会、深圳市新能源行业协会主办,伏能斯(深圳)会展策划有限公司、励汉展览(上海)有限公司承办的“2018中国太阳能光伏行业十强品牌评选”活动盛典”于 2018年 10月 1日正式启动,2018年12月1日停止投票,投票为期2个月,2018年12月10日在深圳会展中心举行颁奖仪式。

2018年12月10日,深圳市太阳能学会、深圳市新能源行业协会、励汉展览(上海)有限公司共同主办的“CSEPV2018深圳国际太阳能光伏大会暨展览会”将在深圳会展中心举办。为了更好的体现本届大会的丰富成果,树立参展项目的品牌效益,提升大会的持续影响力,根据主办单位对本届大会的要求,大会组委会将举行评奖活动。为保证评奖活动的客观真实、公正有效和权威性,特制定本评奖活动实施方案

一、参评条件与评奖范围

(一)参评条件

参评单位满足以下“(二)评奖范围”的单位均可参与评选,本届展览及会议的赞助单位优先申报奖项。

(二)评奖范围

1、申报企业在太阳能光伏行业有生产经营及应用并取得显著效果的典型案例企业。

2、申报企业经营业务范围包括实体产业, 最近一年销售收入不小于2000万元的企业。

3、申报企业在三年内无任何重大问题(包括安全问题、财务问题、信用问题等)。

4、申报企业对本届大会成功举办、在组织管理上、资金人力投入等方面做出贡献的。

5、申报企业为太阳能光伏行业提供金融、培训、公益并取得重要社会经济效益的典型案例。

二、奖项设置

共设五个奖项,“最佳光伏扶贫奖”、“最佳光伏组件供应商奖”“最佳户用光伏系统产品奖”、“最佳光伏逆变器供应商奖”、“最佳光伏配套服务商奖”等。共评选出太阳能光伏行业最佳十强。

三、评奖机构

评奖工作以本次大会组委会名义进行,深圳市太阳能学会协助,组委会聘请太阳能光伏行业相关领域的政府机构、学会协会、科研院校、知名专家等成立评审委员会开展评奖工作。

四、评奖方式

评奖采用评审委员会会议讨论评议及投票方式开展,所有奖项的评选均采用无记名投票方式开展,评审委员会的评奖结果为最终结论。

五、评奖结果并颁奖

评奖结果12月10日将在深圳会展中心七号展厅公布,大会现场举行颁奖典礼,深圳市部分领导将出席颁奖典礼。

本实施方案由“CSEPV2018深圳国际太阳能光伏大会暨展览会”组委会负责解释。

   CSEPV2018深圳国际太阳能光伏大会暨展览会组委会  

CSEPV2018深圳国际太阳能光伏大会暨展览会参评审报表
微信图片_20171026132910.png

注:此表可复制,参评成果均需单独填写,每个参评成果可同时申报不超过两个奖项,此表请于2018年11月29日前递交大会组委会筹备工作小组办公室。

励汉展览(上海)有限公司
联系人:李永超
18964848153(同微信)
深圳市太阳能学会
深圳市新能源行业协会
联系人:
 姚文   18675559631

地址:上海市闵行区恒南路399号A座311室

电话:021-54401210  0755-83222536

邮箱:964700511@qq.com   200969363@qq.com

网址:www.csepv.org.cn









  • 展会官方微信公众号

  • 展会官方新浪微博
返回顶部